happyna8503

宝宝总是呛奶

宝宝两个多月了,母乳喂养,几乎每次喂都呛到(我已经用食指中指夹住乳房了),呛到就哭,不肯再吃了,喂一次奶好辛苦,不肯好好吃,总是断断续续。吃一点,过不久又要吃。这么频繁的呛奶,真担心。

木头人Q

亲,你是母乳喂养的,母乳喂养时,会有奶阵的,这时的出奶就会多,有时奶涨时,还会用喷的,小小宝贝当然就吞不快了,所以你可以先用手按住乳房一会儿,等奶阵过了再喂,这样更好。

南南200909

还是奶水太急的缘故,一定要夹住并且不要在奶量特别多的时候喂宝宝吃奶,宝宝就不会那么呛了

瑶可心

在宝宝吃奶的时候用手加一下奶头那个地方,那样就不会太急

猪ma猪ba

你用两个手指夹住乳房让奶的速度没那么快,我嫂子当时也是奶下的很快,小侄子经常呛到