yumiaobeibei

孩子多吃什么才能长高

孩子多吃什么才能长高?可以吃零食吗?

大陆陆陆

要想宝宝长高就得让他营养均衡,不能偏食,还要多运动,做一些跳高之类的运动。小孩要少吃零食,零食吃多了,宝宝就不喜欢吃饭了。适当给点,解解馋是可以的,但不能过量,更不能零食当主食来吃

木头人Q

小孩子要好好长大,最主要的还是平时膳食要合理搭配,这样营养全面了,要长高就更充分了。还有就是可以让宝贝多多运动,对长高也有帮助的。零食可以吃点儿,但是量不要多了。

猪ma猪ba

宝宝要长高最主要的是营养搭配均匀,经常吃菌类、胡萝卜,各种骨头汤类。

xiongjuan11

三餐主食要跟上,加上按摩,心情好对长个孑有好处