yumiaobeibei

小孩不长高怎么办

小孩不长高怎么办?不知道什么原因呢

南南200909

可以带孩子去医院检查表一下微量元素,可能缺钙,如果不缺钙就不需要太担心,慢慢就会长高的

周明轩的妈妈

亲,你宝宝多大啊?去医院化验一下微量元素吧,是不是缺钙了,缺钙就不爱长个

冷水冰凌

长不高的原因很多,遗传就是一个大头,父母矮,宝宝也不会很高的。您可以稍稍给孩子补些钙,让孩子多锻炼锻炼,还有就是要保持良好的睡眠,10点前一定要让宝宝睡觉,10~2点是长高的黄金时间,尽量不要吵孩子,电视声音小一点,最好不看,也尽量不要把尿,还有就是保持营养充足

猪ma猪ba

不长高原因很多的,首先可能作息时间不规律,晚上睡得太晚,或者营养跟不上,要注意合理搭配营养。再就是可能遗传