豆哥

五个月宝宝大运动只相当2个半月的宝宝 怎么办

宝宝在月子里每天偶尔都会突然全身卷缩,手抓拳在脸旁,全身用力,脸通红。然后发育来看,不吃手,喊他,不望人,但是看物,也追物,但是不连续。三个月前从没按摩和练习抬头过。然后去儿童医院检查,做了生长发育评估,结果只说相当2个半月的娃。我说了那个情况,怕是癫痫,医生要我去做脑电图。第二天我去了人民医院挂教授,他检查后和听了我说的情况,怕是脑壳里有问题,建议我照核磁,我考虑再三,照了核磁和做了睡眠中的脑电图。脑电图结果有异常,但是医生说宝宝还在发育中,一惊一乍都会影响。核磁结果是说大脑脑白什么发育不良,医生说宝宝还小,还在张,也没大碍。开了斯科林和西坦片。 微量结果缺铁和锌。还额外做了个钙的什么抽血,只显示轻微的缺钙,微量里没有显示缺钙。开了补锌的。医生说有点佝偻,但不严重,问我是否吃鱼肝油,我在月子里一直补鱼肝油和钙,医生说是鱼肝油吸收不好,开了一针屁股的微D注射,然后停口服鱼肝油一个月。钙补的是纳米钙。

xiongjuan11

康复啊!你说么办才这大都症壮出现,再等完全是浪费康复时间,所有问题由于大脑缺血缺氧引起,不吃,不张不动,易惊易醒,发肓落后,都是这引起,痛心,心痛啊,每次看到这样孩孑揪心疼说不出来感受,容易让我回忆四年前,儿子康复的时候,现在只想跟你说加油!敢快给孩孑康复!

闹小精灵

宝宝吃的鱼肝油最好是以保健品类的为主,这个要更好吸收一些,也不会有什么副作用的,宝宝发育得慢,慢慢的会赶上的,不要太急,多给宝宝时间,慢慢来

瑾萱ma

如果是这样的话平常还是多给宝宝补充一下营养 ,这个得慢慢事急不得的,慢慢会好的