微笑此刻

宝宝洗屁屁专用盆

最近在网上无意中发现有宝宝洗屁屁专用的洁身盆 想请问大家有没有用过啊

闹小精灵

个人觉得这样的专用盆没有什么意义,洗屁屁用普通的盆就可以了,大部分的宝宝不都是用的普通的吗

瑛宝贝

这个有什么作用吗?普通的也能用吧,实在是有点浪费钱哦,还是省着给宝宝买吃的吧。

猪ma猪ba

没用过,觉得没必要,我们就是在超市买的那种比较小的盆,一个抱着宝宝一个用清水洗屁股

奕婷妈

我觉得没必要,只要是一般的盆子,你和其他盆子分开来用就可以了