*普普*2004

秋冬季节到了,如何给宝宝护肤啊?

我们家每天洗完脸都会给宝宝抹点宝宝霜,洗完澡以后都会给他全身抹点润肤露,各位妈妈们,秋冬季节,你是如何给宝宝护肤的?

韩弈然

不用全身都涂吧,就脸抹点。都是化学成分,用多了感觉也不好!宝宝皮肤很滋润,不用抹太多!

闹小精灵

秋冬皮肤干燥,洗完澡后一定要给宝宝抹上润肤露或是润肤油,平时一定要多喝水,小脸一天最好是擦三次霜要好一些,避免防皲