冰清百合

有没有什么办法防止妊娠纹啊

我想问一下怎样防止妊娠纹啊?我现在还没有长!就是觉得肚皮痒痒!听说抹点药膏就会好了!是这样吗?什么样的的好用呢?

sevenrr

涂点食用橄榄油,可以防止和预防妊娠纹,食用橄榄油天然无毒无害,对宝宝没有影响,不像化妆品护肤品之类的都含有化学添加剂,对宝宝不好,而且食用橄榄油中含有大量维生素E,不仅滋润皮肤还有效增强了皮肤弹性,减少痒痒和妊娠纹,你可以试试看,我从怀孕就一直在用,效果不错,希望对你有用!

苏贝贝0909

我怀孕五个月左右的时候也肚皮痒痒,没有涂药膏的。当时为了防止妊娠纹,买的橄榄油涂的,还好,最后没有长

瑾萱ma

我怀孕时什么都没有用,现在生完孩子 慢慢的就消失了,没有什么大问题的,平常可以擦点润肤油

猪ma猪ba

可以用橄榄油,我怀孕的时候就用的橄榄油我觉得效果挺好的,只是不用就疯长的厉害还痒