蓝白色の眼泪

水肿,吃什么利水?

怀孕36周3,有些水肿,尤其是腿肚子那里,而且走路有些吃力,爬楼爬不动了,吃些什么可以利水呢?我只知道西瓜。。但是大冬天的能吃西瓜吗?怎么办?

⑧班小甜甜

1、食盐摄入不能太多;
2、摄入充足的蛋白质;
3、蔬菜水果不能少;
4、少吃难消化和易胀气的食物;
5、适当多吃一些利水消肿的食物;
6、不必限制饮水

苏贝贝0909

冬瓜和红豆都是利尿的。用冬瓜烧海米,红豆打豆浆或者烧红豆稀饭,味道都不错的

瑾萱ma

可以喝点豆浆的,平常还可以多走动一下,这样慢慢的会好的,

猪ma猪ba

冬瓜是利尿的,你可以煲冬瓜粥或者煮冬瓜汤吃,都很好吃的,也有效果的

奕婷妈

冬瓜,白萝卜,少食盐,睡觉的时候把脚垫高点,晚期有点肿是正常的,不要太在意,放松心情,安全顺利生产,加油