sm1639

喂养宝宝的最佳方法是母乳加奶粉吗

我婆婆使劲催着我让我给宝宝喝奶粉!其实他是好心,可是我的奶水很充足够宝宝喝的!宝宝七个月也能够吃辅食了!我这样还用添加奶粉吗?母乳加奶粉是最佳喂养方式吗?

不爱的说

母乳够的话就不用加奶粉了,等断奶的时候家奶粉就可以,毕竟奶粉营养还是不叫不错的,我家宝贝就没这么好夫妻,一出生就吃的奶粉,不过现在看来长的还是不错的,看样子当时选择善臣是对的。

瑾萱ma

肯定不是啦,母乳是任何东西也替代不了的,如果有奶水还是继续母乳喂养,宝宝现在七个月了可以加点辅食了

木头人Q

亲,母乳够的话,就不要加奶粉了呀。现在就是让宝贝吃辅食加母乳就可以了,坚持母乳啊,有母乳吃的宝贝是幸福的呢。

qusiqi-2008

母乳够的话还是让宝宝吃母乳,也可以让辅食慢慢跟上,这样如果以后戒奶的话就不怕了。

猪ma猪ba

如果你打算戒奶的话,急可以加奶粉了,如果没打算戒奶,奶粉可以不加的

扬懿妈妈

不是的,其实最好的是纯母乳喂养,母乳充足的话,不用给宝宝添加奶粉的,等宝宝六个月后给宝宝添加辅食,等断奶后再给宝宝添加奶粉吧.