薛灵犀

我家宝宝怎么了

我家宝宝3个月,平时白天吃母乳,晚上吃奶粉。最近一周宝宝食量减半,进食次数也比以前少两到三顿,老喜欢啃手,还有就是啃衣服,啃的口水直流,就是不吃奶,大便还算正常,一日一到两次。急需求助!!!!

胖胖康的妈

看这种情况似乎是要出牙了,孩子精神好就没什么事的,所以不用担心的。

jingerbaobei

宝宝大点了,开始贪玩了,不好好吃饭了,还有宝宝出牙的时候爱肯东西,流口水,随时保持手的干净,要不就是买磨牙的东西也行,我家宝宝那阵也是,4个多月就出牙了,只要宝宝精神好,睡得好,体重增长,大便正常就可以了。

猪ma猪ba

可能是宝宝要长牙了,所以牙龈痒,总是要靠啃东西来缓解牙龈的痒和难受,你给宝宝买个牙胶让他啃