libocom

急救乳房

乳房 踞着奶了 液下有2个鸡蛋那么的疙瘩该怎么办了

健康宝贝

是刚生完宝宝吧,你可以试试揉一揉,可能疼一点儿,但是要忍耐;或者用热水带先把乳房热一下,再揉;还有就是可以用吸器把奶水都抽空;最好的办法就是让宝宝吸了。

tguangli

要赶快热敷,然后轻轻按摩,尽快把积在里面的奶挤出来。不然时间长了就会发炎的。

olivedavid

洗澡的时候用热水冲,一边冲一边挤,用吸奶器吸不干净的,积奶后只能辛苦点了,一定要挤干净,要对自己负责.