潘妙儿

宝宝每次食量减少了。

宝宝快三个月了,一直吃母乳的,但是最近食量突然减少了,是怎么回事呀??每次吃奶五分钟时间就不吃了。随果喂又随时吃,好像一直都没吃饱一样。怎么回事呢??

猪ma猪ba

宝宝吃奶最好一次性吃饱,要不然妈妈也累孩子还养成不好好吃奶的习惯,宝宝吃的时候,妈妈就象征性的把乳头往外拔,但是别真的拔出来,吓唬吓唬孩子,孩子就会好好吃的

提问者对回答的评语:好

龙成宝宝

你等宝宝饿一点的时候再喂。这样情况就会好很多的。