落无痕

宝宝三个月喝三段的奶粉行吗

我家宝宝三个月了,由于我的奶水不足,所以我就给宝宝买了喝奶粉!我一看是个大牌子,然后有写着三,我就卖给宝宝喝了!今天我才发现原来是三段的奶粉!没事吧?宝宝喝了好几天了。。

帮宝适育儿专家联盟

优质的配方奶粉,会分阶段、据不同年龄小儿的生理特点和对营养素的要求,对五大营养素蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素和矿物元素进行全面的强化和调整,以满足不同发育阶段宝贝的需求。0-6个月宝贝:应选择含蛋白质较低的婴儿配方奶粉Ⅰ段。这种配方奶专为0-6个月宝贝研制,补充了充足、合适比例的DHA和ARA,接近母乳含量的游离核苷酸和足量的铁,符合这个年龄段宝贝生长发育的需要。你的宝宝3个月吃III段的奶粉是不适合的。

可爱的桉桉

三段是不合适,才三个月,因为不好消化,但是宝贝如果不拉肚也没事,发现了就买一段吧,三段可以大人喝,也下奶的

飘飘飞雪

不行的,一段和三段的成分含量都不一样,1段能让宝宝的肠胃更好的吸收

猪ma猪ba

肯定不行的,3段的奶粉跟一段的营养含量侧重点都不一样的,你还是要给喝1段的营养才够啊

用沉默代替ヾ忧伤QQ

三段应该是三岁的孩子喝的,再买一段的给孩子喝吧,最好还是母乳,妈妈多喝些下奶汤,多谢奶水是最好的。

我的好心情

最好还是给宝宝喝适合月龄的奶粉,2,3阶段的奶粉营养成分不一样,也更经饱,就是怕宝宝消化不了哦

西子美井

才三个月的宝宝应该喝一段的奶粉,宝宝各个阶段的奶粉,营养成分也不一样,最好还是给宝宝换回一段奶粉,买奶粉时自己不清楚,可以问问售货员。

扬懿妈妈

最好是不要给宝宝喝三段的奶粉,宝宝才三个多月,是应该要喝一段的奶粉的,三段的奶粉是给一岁以上的宝宝喝的,一岁以下的宝宝消化系统还不是很完善,只适合一段的奶粉.

xi1221

肯定不行的,3个月的宝宝只能喝1段奶粉哦~每种品牌奶粉的适应年龄不同,但你要把握一个总的原则:孩子不能吃超过适合自己年龄段的奶粉,因为配方不同,年龄达不到,身体各部分的机能还没健全,以免引起不适!

不爱的说

小宝宝不能和大宝宝的奶粉,大宝宝可以喝小宝宝的奶粉;这个是我去店里买善臣奶粉导购跟我讲的呢,还是喝1段的吧,宝宝太小肠胃可能会出现不适应的症状,

剪断回忆QQ

肯定不行的啦!营养成份都不一样,怕宝宝呼收不了啊!还是换为一段吧!

染色的橘子皮

一般宝宝奶粉第三段都是从宝宝满一周岁开始就可以喝的。0-6个月第一段;6-12个月第二段;12个月以上第三段。

回忆无限

要一岁以上才可以吃三段奶粉吧,宝妈奶粉只能往下吃不能往上吃的,