CENDY1

宝宝顽固性便秘

孩子从三个月开始便秘,二三天才大便一次。试过很多方法了,每一顿吃青菜,每天煮蕃薯粥没效果,也吃过好多药,妈咪爱之类的。抵抗力越来越差,经常感冒,怎么办呢?

♡芷若♡

宝宝顽固性便秘的话,平时一定要让宝宝多喝水,注意饮食,多吃新鲜的蔬菜和水果,可以喝些米汤水,可以缓解便秘的

似花

多给孩子喝点水,我家孩子之前就是很容易便秘,好几天也不拉,有时我用半个梨加上半根黄瓜打成汁,每天喂给孩子

提问者对回答的评语:谢谢指点,我会试试你的方法的 !

xu771108

抵抗力差和便秘应该没有联系吧
可能孩子 就是吸收好,大便少,孩子很正常就不要来时纠结大便次数少了,拍的不费劲就不是便秘
让孩子多锻炼身体可能就好了呢

调皮小布丁

亲可以给宝宝多喝水,多运动,可以帮宝宝按摩腹部,是不是宝宝每次吃的不饱,导致大便少呢

胖胖康的妈

怎么便秘?拉的很干吗?我家儿子是母乳喂养,现在一岁十个月四十斤了,身体倍好,壮壮的。我想说的是他小不点时候一周拉一次,一点也不便秘,所以只要宝贝精神好没事的。

没事偷着乐赵春晓

二三天拉一次是正常的,宝妈过天担心,宝宝是不是呼吸道有东西,听声音像是感冒了,关查清楚在用药