我的美怡

“马牙”

我的孩子一个多月了,口腔上腭长了一排很像牙齿样的东西,请问这是“马牙”吗

小舞麻麻

可能是的,千万不要去挑,这是很正常的哦。随便弄掉的话可能造成伤口感染,严重可能引发败血症的。这个很正常的,不用管他的哦。

调皮小布丁

可能是马牙的哦,不过它是正常的生理现象,不是病,几个月后会自己脱落的,如果营养不良,不及时脱落,也不影响宝宝吃奶和乳牙的发育的,不需要医治

xu771108

可能是呢,但是记得好像是出身时候吧,具体时间记不清楚了,不要特别处理的

杜弘文

“马亚子”是长在牙龈上面的,白白的一层,摸上去感觉有点粗糙磨手,宝宝不喝奶,烦躁爱哭,如果宝宝喝奶还有精神状况都很好的话,就没有什么问题

奕婷妈

小孩哭吗?不哭 没事,如果担心,还是去看医生好些