yolanda_dd

怀孕期间可以通过检查看胎儿有没有患先天性唇腭裂吗?

昨天去逛超市的时候看见,有个小孩是唇腭裂,我就害怕自己的孩子会这样,就想问问怀孕的时候是否可以查查胎儿患有先天性唇腭裂呢?

苏贝贝0909

可以检查的,通常在24到26周之间做四维彩超检查的比较清楚也比较放心。不要太担心了,毕竟患病的是少数人

胖胖康的妈

那个概率真的是很低的,再说做产检的时候也是可以做出来的,有点杞人忧天了,安心养胎吧。

奕婷妈

可以的啊,一般很少会有的,现在有个四维彩超,就可以看得很仔细,不过您不要太担心哦,这个机率很少的

蓝鱼儿妈妈

可以的,在四维就可以看出来,一般在24-26周做比较好
可以提前预约
不用担心,毕竟发病率低

龙成宝宝

可以查的呀,一般的B超就能查出来的。如果不放心的话,在做B超的时候问一下B超医生。