艰苦创业

七个月的宝宝能吃虾米吗

今天婆婆买的小虾,她说熬点给儿子喝。现在儿子什么东西都能吃点,我不知道这个虾(可能是淡水虾)儿子能不能吃啊?

思彤麻麻

应该能吃的 但是宝宝周岁内是禁止加盐的 我觉得可以适当的吃点虾泥

娃娃鱼500

可以加一点,但是虾的蛋白和矿物含量都很高。孩子太小了摄取过多无法消化。所以要适量。还要特别注意孩子是否过敏。

紫希

周岁内的宝宝应该是不能吃的,虾本身就含盐,更何况含蛋白和矿物质也是相当的高,容易消化不良呢。