pyhhhu

产前多吃哪些食物才能保持充足的体力与精力?

待产和分娩过程中的体力消耗很大,请问产前多吃哪些食物才能保持充足的体力与精力?

我是炮弹哥

产前吃些营养丰富、易消化的食物,如牛奶、鸡蛋等,为分娩做好充足的体力准备。还要保证正常的生活和高质量的睡眠,因为分娩时要经过充分时间的宫缩,才能迫使宫口扩张开全,以利于胎宝宝的下降。
在饮食方面,需要特别注意对锌元素的摄取。因为锌可增强子宫有关酶的活性,促进子宫肌收缩,把胎宝宝驱出子宫腔。而缺锌时,子宫肌收缩力弱,无法自行驱出胎宝宝,将会增加分娩的痛苦。

牛牛feeling

一般产前多吃点巧克力,排骨汤可以补充体力,才有精力好好把孩子生出来,加油了祝福你

大艾

鸡蛋,牛奶,巧克力和果汁。

紫希

恭喜你哦,即将当妈妈了,产前要做好充分的准备啦。要多吃补血的哦,因为生产时会流很多血的。可以多吃猪血,炖牛肉汤。。。当然保持体力也是很重要的,你可以吃排骨汤,最重要的是要保持良好的睡眠哦。早上起床喝一杯蜂蜜水对于生产时很有帮助的,生产前一定补要忘记吃巧克力哦,也不能吃多了,巧克力就相当于润滑剂,这样生产时会轻松一些的。

奕婷妈

我是临盆前喝了浓蜂蜜水1:1的,还有红牛,巧克力,牛奶都有哦,呵呵,容易消化,能量高