幽幽的岁月

请教一下麻麻们.

宝宝之前缺过钙,吃了一段时间的药用型的鱼肝油,又晒太阳的。前几天去医院再去检查骨密度数值就恢复正常但还是属于偏低,医生说最好还是要继续补,但是我听人说药用型的鱼肝油最好不要常吃,所以想给宝宝换一种了,麻麻们知道有什么膳食型的鱼肝油吗?

tipoyy

多晒太阳,可以的话尽量食疗,南瓜豆腐泥或者虾皮紫菜汤也可以哦!

提问者对回答的评语:谢谢这位麻麻喔!

可爱的桉桉

喝葡萄糖酸钙,平时去晒太阳,注意只晒,不要隔着窗玻璃

周明轩的妈妈

亲,还要吃哟,你可以两三天吃一次,一次一粒,你吃的是伊可新吗?现在外面冷了,抱不出去了,所以一定要吃鱼肝油

奕婷妈

大宝吃过日本“可爱的”鱼肝油,不过现在不支持日货,而且日本也有污染了,还是伊可欣吧,安全

playqq

我觉得偏低的话还是继续吃药用型的好些!