麦多mm

3个多月宝宝不喜欢吃奶,只喜欢喝水??怎么办呢

宝宝3个多月了。最近一周吃奶前总是哭,过会喂还是不愿意喝,喝水倒是很积极了。

独倚无尔

三个月的宝宝不爱喝奶应该是进入厌奶期了,注意只要宝宝精神状态都不错就没关系的。厌奶期一般持续三四个礼拜就会自行恢复的,没关系的

闹小精灵

宝宝有可能是到了厌奶期了,特殊时期特殊照顾,宝宝愿意喝水就多喝水吧,天气干燥喝水很好的

周明轩的妈妈

亲,宝宝有厌奶期哟,只要喜欢喝水就没问题,多喝水省着孩子有火,宝宝还是不饿,饿了就回来吃奶了,别着急,宝宝愿意喝水证明嗓子没坏,没事的,放心吧