leileidelei

80天宝宝每次便便很多,正常吗?

我女儿80天,40天以后因奶水不足现在全奶粉喂养,每天便便1~2次,最多3次,每次便便很多啊,感觉纸内裤快便满了!!颜色正常,糊状,没有奶瓣之类的东东。
现在每次BB要吃140~150ML的奶,少的话都得吃120ML左右,但BB一直都不胖,第二个月长了2.5斤,第二个月以后到现在,估计只长1斤多。
不知道BB是不是每次便的太多了,吸收不好,才长的不多呢?

木头人Q

亲,宝贝吃得也不少呀,这样子吃得不错,便便多也是正常的哦,不用太担心,只要宝贝现在吃好,玩好,睡好,那就是没有多大关系的。

苏贝贝0909

大便一到两次都是正常的。不知道宝宝一天吃多少次阿,是不是吃得次数少宝宝才长的慢的。如果吃得总量多长的也慢的话,可以考虑换个奶粉