qgzcc2002

母乳喂养的宝宝妈妈什么都吃好吗

我奶水挺多的!宝宝喝足够了!听说喂奶的妈妈最好忌口,婆婆说月子里什么都给你吃,你奶水也挺好的!就不要忌口了!花椒茴香啥都吃!这样好吗?

可爱的桉桉

只要不上火就没事,怕上火多喝水,或者喝点菊花茶

木头人Q

亲,如果你不怕,那是可以吃点儿的,不用那么担心的。还有就是韭菜在哺乳期就最好不要碰哦。这样对奶水不好的,会容易回奶。

韩弈然

没事,我就吃!
均衡饮食就行了!不要吃咸了!

龙成宝宝

可以的呀,这样更好,营养更均衡。

宝乐宝宝

我没有 我宝宝现在快7个月了 吃东西只加点点盐 其他什么调理我都不加 时间久了 已经习惯了 有时候吃了稍微咸点的 我就觉得咸 我觉得我还是忌口好点 对奶水也好些 因为我觉得能保证奶水的质量