五五lisa

胎盘低,低的可怕。

孕28周整了,昨天去做B超。胎盘低至宫颈口1.3cm处。
B超室的大夫跟我说,这个时候,还不要紧,会慢慢上去的。
可是看病的大夫跟我说,很危险了,让我转院。
不知道到底是个什么情况?懂得姐妹跟我说说吧。好让我心里有底一些。我这是第一胎,真的很害怕

闹小精灵

不用太担心,医生的话都是很恐怖的,平时多注意休息,不要给自己太大的压力,心情是非常重要的,有什么不适要尽快就医,如果太过于担心,也可以选择住院,这样要安全一些

闪闪2012

多躺床上就好了,少运动少走动就好,会慢慢上去的