康健的宝宝

14个月的宝宝学走路脚八字型

我家14个月的男宝宝学走路时两脚尖朝内,这是叫内八字吧,我们全家万分着急(因在孕检拍片时说股骨短什么的),不知怎办,恳请专家赐教?

可爱的桉桉

我见过这样的宝贝,大概是3岁左右自己就完全正常了的,学走路有点难,会自己才自己的脚。大了还是没事的

提问者对回答的评语:满意

牛牛feeling

宝宝妈先别担心
宝宝这种情况是可以到医院进行矫正的!

兔丫头L0❤e虎妈

刚会走路的宝宝稍微的外八字是正常的。宝宝才会走路只有外八才会不容易摔倒。以后自然会纠正的。