茄子豇豆

怀孕中期总是在床上躺着没事吧

我怀孕早期的时候做了很多运动!但孕五月的时候我感冒了。我就经常在床上躺着看书,睡觉,看电视!不知道这样对宝宝对自己有什么害处没?

qusiqi-2008

如果是感冒或是身体有点不舒服的话是可以再床上休息的,不过还是要进行适量的运动!这样对妈妈和宝宝都好!!

小米康宝贝

没关系 想躺就躺了,不过吃完饭还是尽量下来走走 呵呵 这样你顺产好生一些哦。还有要注意饮食 嘻嘻

沁入心脾

还是要适量的运动,不能老窝在床上哦。

牛牛feeling

准妈妈你好
如果你是轻感冒的话多点喝水,或者喝点板蓝根会对病情有帮组的,其实感冒了多点运动呼吸一下清新空气反而躺在床上要好,多出去呼吸新鲜空气对宝宝也好的,起来多走走吧,对以后生产有帮助的1

果果妈2012

如果体力不支是可以多休息的,不过老是躺着的话,可能会产生不太好的胎教效果呵。因为在孕期妈妈的生活习惯对宝宝出生后的生活习惯有一定的影响,比如说,如果妈妈早睡早起的话,宝宝以后也会早睡早起的。妈妈可以多做些有意义的事情,比如听音乐,散步,看书,适当地做点小家务,总之,多活动总会有好处,更有利于顺产。

菲儿妈妈2012

孕早期可以少量活动,中期加大一下活动量,也不要老躺在床上,出去散散步,呼吸一下新鲜空气,心情会好些。