yru246

小孩白天不睡觉是否就长不高?

我女儿今年11个月啦,家里给老人家带,一天到晚就抱着玩,白天几乎都没睡过,就靠晚上补充睡眠,请问这个会导致小孩长不高吗???/

沛涵宝儿

白天不睡觉跟长身高没有关系,晚上的睡眠挺重要的。特别是晚上11点到2点之间,是发育的最好时段。我刚生完宝宝,医院的医生告诉的。

思彤麻麻

宝宝都11个月了 觉当然少了 话说是小宝宝小的时候是睡觉比醒着爱长的

菲儿妈妈2012

11个月宝宝白天睡眠时间相对少些,但是也需要适当的休息,宝宝在睡觉就是在发育大脑,玩累了宝宝不困吗?问题不大,晚上有个好睡眠也不错。

sinda480

最好不好总是抱着孩子,影响孩子的发育。另外宝宝也易养成恶性习惯,不好纠正。

chuhua

白天不睡觉跟长身高没有关系的,孩子都有一个成长的过程额。不用担心,现在的孩子都很个性额,弄的家长没办法,

蓝鱼儿妈妈

还没听说过这个,不过不要老抱着,养成习惯就不好了,晚上睡眠很重要

﹏盛开在阴天里的灬向日葵QQ

没关系的、孩子有他自己的睡眠规律、一般都是晚间成长比较快、白天困了就让他睡、不要刻意的控制他的睡眠

dll639342212

怎么会呢,小孩子长身高跟营养相关,与睡觉无关吧

微风铃铃

睡觉跟长个没有关系,只会跟身体健康和营养有关

爱多桀QQ

11个月白天开始爱玩了,睡眠也较少了,所以宝宝不睡很正常,夜晚分泌身体生长素,所以夜晚睡的好,孩子长的快,不用担心白天不睡影响身高和体重的增长了

乖乖cute

11个月的小宝宝白天还是要睡觉的。最好是养成白天定时睡觉的习惯。我们宝宝就是这样的, 白天一般10点就会睡觉,睡到1点多然后下午有时候还要睡一下,如果好玩就不睡了。说什么都要让宝宝白天睡一下的,这样习惯养好了对身体也好的哦。