amy1982

怀孕吃安利可以吗

可是,如果我吃点安利的蛋白质粉和倍力健可以缓解一下吗?我现在已经开始吃鸡蛋了,牛奶是一直都喝的。请问这样会好一些吗?而且,现在胎儿都已经基本成形了,我如果要补救的话晚吗?谢谢啦

图图妈

可以吃,对胎儿帮助很大,不过过之就不及了。蛋白质粉一直吃都没问题,也可以喝孕妇奶粉,钙片不能补太多,太多会导致胎盘老化。只能补三个月,一般是从第6个月开始补,叶酸是怀孕前三个月与怀孕后三个月吃,你现在不要再吃了,补充过多也不好。其它维生素也不要过量,药补不如食补,还是多从日常食品中摄取吧。你这样注重营养,一定会生一个健康的宝宝的

gaoyujiao

可以吃的,我怀孕的时候就有吃,安利蛋白质粉可以加到牛奶里头喝,也可以吃点天然B族维生素片,可以增加身体抵抗力不容易感冒生病。

ttx25

当然可以啦

drizzle1020

可以的,我怀孕的时候也吃,现在我的宝宝可爱又健康。

zhouzixiao

有专门的孕妇维生素片,惠氏的玛特纳,我怀孕和哺乳期一直在吃,BB很健康,长得比其他小孩子都超高超重,胃口也好。