lily6212

怀孕早期吃了药,对胎儿是否有影响

大家好! 我是5/9来月经的(我月经很准的,22天来一次), 然后5/22,5/25跟老公同房,5/25晚上开始低烧,全身发麻,心跳过快,心慌心闷等等,当时我刮痧了, 5月26日没有好,以为严重感冒了,吃了白+黑白片2片,然后心慌手脚发麻,我还贴了神马牌精制海马追风膏(脖子,背部,小腿部10多个小时左右), 5月27日去医院检查心电图,胸透,回来心慌得狠,胸部拔灌,有点烫伤当时抹了点盐酸金霉素眼膏清毒,之后清洗后又抹了点云南白药,同时吃了霍香正气丸2次16粒 5月27日~5月28日还吃了压惊的羚羊角粉,5月27日晚手脚麻得不行,我又贴了神马牌精制海马追风膏(胸部,背部,小腿部10多个小时左右). 事后,我就感觉这些症状像怀孕的,昨天去医院.那医生只听我说那几天吃了药还没听药名,就说"那几天是受精卵着床分裂期,吃什么药对胎儿都有影响,要不要随你."大家救救我啊,最近看了好多书,觉得医生跟书上说得不一样.我到底该要还不要?

tiantianm

我早期怀孕那时没啥症状,就是感觉小便不舒服,自己在家测不太确定。去医院查说我是??感染,开药给我吃还说近期不能受孕。我吃几天后听人说有人怀孕就会这样,6天后一测果然有了。那时我都懵了。 到早孕门诊医生说没事,宝宝生下来现在快6个月挺健康的。 建议你找家有权威的医院挂个早孕门诊看看。 祝好运!

tiantianm

你要看那些药是禁用吗?要是禁用就不太好