王徐诺

宝贝会不会伤到肠胃了

宝贝6个多月开始吃饭,会不会伤害肠胃??她比较容易便秘,大便的时候很粗。另外,现在10个多月,晚上吃一小碗粥,睡觉之前再喝150奶粉会不会太多?积食的表现是什么?脸有时候一边红,一边白是什么情况??
前几天去超市买了五谷磨房的益元八珍粉(里面有枸杞,淮山之类的),可以给她吃吗??对大便的确有好处的,不知道会不会性早熟。

瑛宝贝

少吃一点应该不要紧吧,宝宝晚上喝粥会比较容易饿的,喝一奶粉应该不要紧,不过不要太饱了免得伤肠胃。

桐桐宝贝妈

看看孩子的便便是不是发白,发白说明消化不好,或者说没吸收
吃的挺正常的,没异常不要过早给孩子吃调理的东西把