开心考拉

刚出生的宝宝可以枕枕头吗?会不会对头部发育有影响?

我女儿才出生,没出生的时候我老婆就给她在幼婴房买了专用的枕头,现在要给她枕,请问对宝宝的头部发育有影响?

兰施宝

最好不要给宝宝枕枕头,宝宝刚出生骨头很软,会影响宝宝颈部的发育,另外枕头枕早了,会使小儿偏头

苏贝贝0909

可以枕的,应该是那种定型枕吧,刚出生的宝宝头骨很软,一定得照顾好,别睡骗了

annia20

防睡偏,可以买个定型枕,很薄的那种。。

chuhua

可以枕的,定型枕,刚出生的宝宝头骨很软,是睡头型的关键时期,一定得照顾好,别把头给睡偏了。