vnfk84k9a7

偶尔的吃吃垃圾食品,对宝宝不会有太大伤害吧?

知道现在怀孕期间不能随便吃东西,可是有时候还是有点馋,想吃麦当劳,这个天特别想吃火锅,难得吃一下,对宝宝伤害不会太大吧?

思彤麻麻

嗯 偶尔一次没多大关系的 但是不能吃的太多啊 解馋就行啦 哈哈

齐淇宝

不要经常吃,偶尔一次是可以的,为了宝宝妈妈一定要克制。

chuhua

不要经常吃,偶尔一次是可以的,怀孕期间不能随便吃东西,吃坏肚子对你和胎儿的健康都没有好处。

abcde68

偶尔吃一次也没什么问题了。吃火锅一定要等到肉煮熟后吃。

金鸽子

想吃就吃啊 我什么也没忌讳。你现在想吃 是代表宝宝想吃。没事的。不用那么紧张 宝妈