!绿蜻蜓!

是不是不能让婴儿经常晒太阳?

听老人说,婴儿不能经常晒太阳,万一晒黑 就不会再白回来,不知道有没有这种说法。其实我还是想给宝宝经常晒太阳促进钙的吸收的,不知道姐妹们有经验吗?

我家宝贝的妈

可以晒太阳的,夏天不能暴晒,这个季节的阳光不是很厉害的,晒晒帮助钙吸收。

阳阳妈妈哦

带孩子到医院体检大夫都建议经常晒太阳,说经常晒太阳对促进钙吸收是很有好处的,我家宝宝天气好的时候就经常出去晒太阳,希望我的回答能让你满意!

胖胖康的妈

不是都这么说晒太阳可以补钙吗?还是建议适当的晒晒太阳,孩子小的话有风的时候就不要出去了。