wn_he96

孩子一见人就躲在我身后是怎么回事啊

我家宝宝不知道是内向还是自卑啊?我现在带着他出去,别的叔叔阿姨什么的和他说话,他总是蹭一下就躲到我身后了,怎么回事啊 ?

闹小精灵

宝宝平时出去玩得少,时间长了性格也就变得内向了,平时一定要多带宝宝出去玩,多接触人,慢慢的就会好了

yoyobabymama

多带宝宝出去参加一些亲子活动,多和外界接触,还有这时候不要训斥宝宝,要多鼓励他,给他肯定,有一点进步就要鼓励他慢慢就好了

奕婷妈

这是认生的表现,你也可以问他为什么要躲起来,是不是受过什么惊吓,如果是要及时帮宝宝走出惊吓中