薛灵犀

我家宝宝怎么了

我家宝宝3个月,平时白天吃母乳,晚上吃奶粉。最近一周宝宝食量减半,进食次数也比以前少两到三顿,老喜欢啃手,还有就是啃衣服,啃的口水直流,就是不吃奶,大便还算正常,一日一到两次。急需求助!!!!

kiss❤小咩

宝宝到了3个月会有生理性厌奶的发生,所以不要太担心,宝宝吃手的时候注意手的卫生就好了!只要宝宝精神好、不要担心!

yoyobabymama

可能是要长牙了吧,牙龈痒了,又不会说,有点烦躁了,你给他买个磨牙棒试试

wsh112255

小孩子吃手是正常的,我的三个月的时候也这样,没那么快长牙的,如果你给宝宝有吃酸性的东西,宝宝就比较流口水,比如橙汁什么的,流口水没有什么的,注意卫生就是

奕婷妈

快到出牙期了,所以牙要痒啊,出牙了就好了,不用太担心的,我宝那个时候也是这样子