kaikai7902

新妈妈只要饿着就能赶走身上多余的脂肪吗?

分娩结束后,体重还是比怀孕前重大概10斤,节食是大部分人减肥的“妙方”,请问新妈妈只要饿着就能赶走身上多余的脂肪吗?

kongdyue1

其实不然。过度的节食会导致头晕、便秘、闭经、厌食,这些弊处对新妈妈都有着严重的危害。新妈妈由于产后失血,本来就很容易头晕,节食更是增加了头晕出现的概率。月子是调理生殖系统的最佳阶段,月经和排卵都会相继恢复,节食反而会扰乱生殖系统恢复正常,因此,不应实施节食。厌食是最糟糕的状态,母乳是妈妈给宝宝最好的礼物,厌食必然会造成营养的缺乏,影响母乳的质量和分泌量,从而间接影响宝宝的健康。

xu771108

不是,饿了,不是先消耗脂肪,而是蛋白质,所以你看营养不良的人都是浮肿,不是瘦,除非你饿了很长时间才会瘦
所以多运动吧

可爱的桉桉

才多10斤,真的是不多了,如果母乳一定不要减肥,要继续多营养吃好的,如果奶粉的话可以想法瘦点,但是不建议节食,因为刚生产完,是需要补充身体营养的,身体亏欠比较大,一般宝贝半岁或者1岁后能恢复原来体重就很好了

奕婷妈

新妈妈要喂奶哦,不要刻意节食哦。喂母乳会慢慢瘦的,我生老大就是过了半年,就瘦下来了,一直母乳喂的哦

龙成宝宝

不是的,适量的运动和合理的饮食才可以哦。一般半年以后慢慢的就会瘦下来的了。