dyanne

是不是生完小孩后来月经人奶就没有营养啊?

是不是生完小孩后,来月经,人奶就没有营养,要改喝配方奶?

奕婷妈

不是的哦,月经和奶不影响啊,只是到了4个月你也要加辅食了,就算不来月经也要加的哦,要不奶的营养不够哦

蓝白色の眼泪

产妇来月经可以继续母乳喂养的,等宝宝出生6个月后在母乳喂养的同时应及时添加辅食

调皮小布丁

不是的哦,来月经了,人奶的营养比较少一点了,但还是要给宝宝吃的,再怎么样母乳的营养都比配方奶的营养好,又安全。