nkl

关于婴儿补钙

我丫4个月多不到5个月,但是有点缺钙,吃碳酸钙泡腾可粒反应很大(吐东西,并且很厉害),有什么好办法呢?

kiss❤小咩

宝宝可以吃小儿乳钙啊,搭配鱼肝油,或者吃迪巧的钙片,都是可以补钙的,乳钙可以直接添加到辅食里

小儿郎QQ

亲,宝宝可能是不喜欢那味道呢,亲,给宝宝换换迪巧的试试,这个比较好呢,味道很淡

我家宝贝的妈

可能是宝宝还没接受这种味道,换一种液体钙试试看。两岁以内的婴幼儿:由于户外活动少、接受日照时间短,体内维生素D的生成受到限制,不利于钙的吸收而易造成缺钙,因此,两岁以内的孩子应注意钙和维生素D的补充,有利于宝宝健康生长;