买房咋就这么难

7个多月的宝宝为什么总是摇头?

宝宝现在7个月,不知道他最近是怎么了,总是不停的东张西望,一会看左边一会看右边,就像在摇头一样,无论是吃奶,还是抱他的时候他都这样,他是怎么了?

小儿郎QQ

亲,宝宝此时大了,对什么都感觉比较好奇呢,亲,这是很正常的奥

小小朵朵儿

因为他脖子痒。或者头痒,我也疑问过,是我外婆告诉我的,呵呵,

周明轩的妈妈

亲,没事的,宝宝这个时候对什么都好奇,所以总会晃头啊摇头啊,没事的