初夏的光

怀孕28周了吃过早饭后会有心慌心跳加快症状正常吗?

怀孕28周了,最近吃过早饭后会有心跳加快,心慌的症状,请问是怎么回事,正常吗?对宝宝会有影响吗?

xu771108

说明妈妈的心脏负荷挺重的了,不能耐受活动等了,建议检查心电图,看有没有妊娠性的心脏病

乔丰

不知平时日常活动时有无心慌等不适,建议产前检查时将症状告知医生,请医生做心电图等进一步检查 。