肥嘟嘟瘦巴巴

如何才能让自己睡个好觉呢?

我是一个准妈妈,怀孕已经5个月了,最近我的睡眠质量很不好,晚上翻来覆去总是睡不着。我想问问如何才能让自己睡个好觉呢?

abcde68

孕后期睡个好觉是不太容易。经常起夜,我都是用热水泡脚十几分钟。

鬼狱淼淼

自我帮助怀孕期间让自己睡个好觉的方法
怀孕期间很难拥有整夜不受干扰的睡眠,尤其是到了妊娠晚期.增大的腹部会使你觉得很难找到一个舒适的姿势。然而.有些方法可以使你较容易入睡。上床前,尽量让自己放松。洗个热水澡,听听收音机,或者读书直到你感觉想睡。不要喝含有咖啡因的饮料,如咖啡或茶,尤其是在晚上。
舒适的睡眠
侧卧,两腿间夹一个枕头.如果你在腹下另垫一个枕头会感觉更加舒适。

小妞妞萌萌QQ

睡前用热水泡泡脚,然后让老公给做个按摩。。。现在才5个月,到后期就更难受了呀。。我现在36周,,,睡觉真是折磨呀