宁娜娜

新生儿的冬季保暖,求帮助

宝宝出生一个多月,如今到了冬季,如何给孩子保暖呢,很担心孩子会生病。

木兰花香

其实冬季宝宝容易生病的主要原因还在于身体的抵抗力差,所以选择一款增强宝宝身体抵抗力的奶粉也至关重要,荷兰朵奶粉独特添加的五种核苷酸、硒、乳铁蛋白这些元素对提高宝宝身体抵抗力效果明显,让宝宝从容应对冬季。

提问者对回答的评语:一心想着如何给宝宝保暖,却忘了宝宝自身的抵抗力才是革命的本钱啊!

可爱的桉桉

南方还是北方呢?南方室内很冷,但是尽量不要用空调,一冷一热更容易生病,给宝贝多穿点,有很松软的棉袄的,外面用包被

思彤麻麻

如果是在楼上取暖非常好的话 不用多穿 穿保暖就行 小宝宝火力网的

绿雅人

冬季要给宝宝多穿一些衣服,但不是不是穿越多越好。不少家长认为,小儿要多穿,要穿得出汗才行。殊不知,孩子穿得太多或经常出汗,毛孔处于扩张状态,很容易受凉生病。而是要适量而行。

快乐负担

我家宝宝出生后一直喝的荷兰朵奶粉,身体抵抗能力强,到了冬季,只要适当的准备一些防寒工作,就可以安然度过冬天了,不需要过于在意怎样保暖的。所以增强宝宝抵抗力就是最佳的“保暖方式”

奕婷妈

给宝宝多穿一些衣服,也不要太多了。老人说,要想小儿安,留有三分饥与寒,这是有道理的

开心泡泡浴

给宝宝选用的被子最好选用新棉花和柔软舒适的棉布制作,以保证良好的保暖性,穿衣服不要包裹太紧,以免影响新生儿的四肢活动。