dyanne

等待升级的妈妈们,你们准备用那种方式分娩啊?

我因为怕痛,所以在怀孕的开始,我就想好剖腹产的,等待升级的妈妈们,你们准备用那种方式分娩啊?每种分娩方式有哪些?

小舞麻麻

如果条件允许,肯定是顺产好啦。其实剖腹产剖完了会很疼的哦,顺产的话也就生之前疼,生完就不疼啦。

奕婷妈

建议亲是自然顺产好一些哦,如果你的各项都适合这个,还是顺产好一些,我刚生,剖是当时不痛,过后要痛很久的哦。顺产对宝宝也好一些。

蓝白色の眼泪

自然分娩术
生一个没经受过麻药影响的宝宝,体验分娩的感觉,这些想法吸引了许多人。对于这些女性来说,布拉德利法和拉玛泽法是最主要的两种分娩方式。布拉德利法是20世纪40年代后期创立的,强调极其自然的方式,在分娩过程中,几乎不用或完全不用麻药,也几乎不需要什么医疗辅助。这种方法强调孕妇孕期要有良好的饮食并进行体育锻炼,教授孕妇用深度放松技巧来控制疼痛,对孕妇的丈夫或伴侣进行教育,使他能有效地指导孕妇。
拉玛泽法其指导思想是:控制疼痛的最好方法是要具备一定的知识并学会放松。这种方法强调呼吸技巧。如果你对这两种方法都不感兴趣,你可去参加孕期培训班,去学习一些适合自己的技巧。
产妇陪护式分娩术
让一个有生育经历的妇女作为你的私人生育教练,许多女性觉得这样的做法让自己非常放心,因为这意味着在分娩过程中有人指导和鼓励你;作为你的“个人代言人”,他确保你的分娩方案被人关注。如果你担心丈夫在产房里可能没法与你想法一致,那么产妇陪护式分娩法是非常好的选择。另外,研究者还发现,有产妇陪护照顾的妇女产程较短,至多2小时! 生育并发症少,新生儿比较健康。
水中分娩术
目前,越来越多的医院给产妇提供了用分娩池来减轻产痛的机会,甚至可以在池中生下宝宝。很多妇女发现,分娩时在温暖的深水里泡着会有助于她们放松,并能极大地缓解富缩的不适。有的妇女选择在第二产程从水中出来,产下宝宝;还有一些妇女就选择在水里产下宝宝,这样宝宝离开子宫的第一时刻是在水下度过的——这和他们在子宫中的环境差不多。

kiss❤小咩

当然是顺产好啊,顺产对妈妈和宝宝都好,身体恢复快,生完什么都能吃,剖腹产,产后疼,好几天都不敢动,只要身体条件达标就顺产吧

调皮小布丁

能顺产的最好顺产吧,那样对宝宝对自己都好一点的,剖腹产后恢复的很慢,还会有后遗症的

点点月光

顺产好一些。大人恢复快,小孩子经过产道挤压能促进大脑发育和增加抵抗力。其实顺产就阵痛难忍一点,可以选择硬膜外麻醉,开三指就可以用了。水中分娩也可以减痛基本不用侧切,但是要符合一定条件成功几率才高。