canny310

2周岁女宝宝的发育标准

2周岁体检归来,宝宝身高86厘米,体重12.3公斤。是不是长的偏小。

杜泽泽

孩子的发育有早晚的区别,而且人的个头也是有区别,

意见建议:

一下是2岁小孩的正常指标你对照下, 二岁 男:身高84.3-91.0cm,体重:11.2-14.0kg;女:身高83.3-89.8cm,体重:10.6-13.2kg

提问者对回答的评语:谢谢

闹小精灵

女宝宝的话,身高体重都是很正常的,现在的宝宝都很长很好,标准身材的宝宝就显瘦了,不过身体健康才是最重要的

调皮小布丁

2岁宝宝这样是正常的 了,只要能吃能睡就放心了,宝宝会慢慢长大的

不凡妈

两岁孩子生长发育情况:
男宝宝体重9.8~15.5kg;身长81.7~94.2cm
女宝宝体重9.2~15.1kg;身长80.0~93.1cm
牙齿:乳牙萌出18~20颗,可以很好地吃东西。

成长阶梯宝宝能力发育指南:
1.身体运动与控制:宝宝能够不扶物,单腿站立两秒以上
2.探索与操作:能用较硬的粗线穿过扣子(扣眼在0.5厘米以下)并拉过线
3.语言:会从1数到10
4.社会适应:宝宝有了一定的自理能力,比如会自己吃饭,自己洗脸,自己脱衣服等