和尚3G店铺

宝宝这几天口臭怎么回事

前几天回老家,婆婆看着我儿子瘦,就又拿这个吃的,那个吃的!(牛肉粒,蛋黄派,猕猴桃等等)我平时很少让宝宝吃饭以外的东西,除了水果!这两天闻着宝宝口臭,是不是吃坏了?

♡芷若♡

这种情况应该是宝宝吃的东西比较杂,又没有注意口腔卫生的原因。要注意饮食清淡些,多喝水,观察一下情况有没有好转

ShowingLee

上火了吧,给他吃点小儿七星茶,也可以煮菊花雪梨水,竹蔗茅根水给他喝,饮食要均衡,不要吃太多的零食。

韩弈然

不是,吃的消化不良了,积食!
这几天要少给她吃东西,多喝水!

奕婷妈

上火了,吃的都是高蛋白的,所以会臭哦,喝小儿七星茶,多喝点水