lxmmm59

有人说剖腹产的宝宝体质不是很好,这是真的吗?

由于我们家宝宝在肚子里长的太大,所以最后选择剖腹产,现在已经有3个月了,一直都很健康,但是,我听有人说剖腹产的宝宝体质不是很好,这是真的吗?

♡芷若♡

宝宝的体质和是否剖腹产没有直接的联系,不过坚持母乳喂养的宝宝体质要比吃奶粉的宝宝相对好一些

不凡妈

这只是一个说法而已,没有依据的,我家孩子剖的,至今两岁感冒都好少,每次都是自己抗过去的,其实不管是顺还是剖后天的照顾也很重要的

可爱的桉桉

都是相对而言的,现在剖腹产已经很成熟了,宝贝一样健康呢!

牛牛feeling

说剖腹产的宝宝比顺产的宝宝体质弱是不完全对的,但是宝宝在六个月前有从妈妈体内带出的免疫细胞,六个月后差不多要靠自己的免疫能力了,所以六个月前宝宝不容易生病,想先增加宝宝的抵抗力,多让宝宝活动活动,可以给吃益生菌或者牛初乳之类的
祝宝宝健康!

玉壶冰心QQ

我认为剖腹产的宝宝体质也很好啊,我家大宝也是剖腹产,体质就很好,还很聪明,所以二宝我仍选择剖腹产,体质好坏与剖腹产关系不是很大,应该与遗传因素有关系,还与照顾的是否周到有关系,孩子是要用心用脑照顾的。

kiss❤小咩

剖腹产是每个妈妈为了自己和宝宝的健康做的选择,只要宝宝吃母乳,一定也是个聪明的小孩

奕婷妈

没有联系的,只要宝宝是吃母乳,就会有强的抵抗力。不过顺产的宝宝好像是要好些,我也是听别人说的