昊炜妈

三个半月宝宝感冒可以吃板蓝根吗?

宝宝感冒流鼻涕。。偶尔有点咳嗽。。精神还好。。能吃。。能睡。。怕会在严重下去。。想喝板蓝根预防一下。。

♡芷若♡

宝宝感冒可以喝板蓝根的,这是中药,对宝宝身体伤害比较小。宝宝感冒了要多喝水,注意保暖

南南200909

不需要给宝宝喝药,宝宝太小胃肠太较弱不适合吃药,可以适当给孩子喝白开水,注意给孩子保暖,注意护理就好

kiss❤小咩

可以喝板蓝根的,这是中药有预防感冒的作用还可以增强抵抗力呢!

碰巧遇见

我也觉得宝宝太小了……不宜吃。 可以多喝白温开水,晒晒太阳,温差大注意保暖……

晨桦

尽量不要给孩子吃药啊之类的,多给她喝喝白开水啊