tongyu201211

宝宝总让抱着睡觉

宝宝二十多天了,总让抱着睡觉,放下一会儿就醒。

菲儿妈妈2012

新生儿没有安全感,依恋在妈妈肚子里的环境,慢慢适应会好些。但不要经常这样,宝宝习惯了就不好了。

闹小精灵

小宝宝缺乏安全感,都喜欢大人抱着,但是长期这样养成了习惯就不好了,建议陪着宝宝睡觉,让宝宝慢慢的习惯

野蛮豆豆QQ

没事就和宝宝躺在一起!让宝宝有安全感!

六一小城

可以试着在醒时把宝宝在放你边,边拍着睡。

碰巧遇见

是呀,缺乏安全感,宝宝都这样。大人抱着睡好暖和,你说他要不要抱着睡……呵呵……你可以让他睡在睡袋里面试试……

奕婷妈

是你们抱惯了嘛,平时一哭就抱吧,我也担心我的宝这样,所以一喂完奶,我就放下了,才几天呢,