玉壶冰心QQ

儿子四个半月,三天没拉大便了,该怎么办/

四个半月我给儿子吃的蒸鸡蛋黄,两天吃了两次,孩子就不拉大便了,今天是第三天了,急死我了,他现在不让把屎不让把尿,不知道是不是有什么地方疼

可爱的桉桉

鸡蛋把干,吃了容易干燥,宝贝还小,一般6个月以后才可以吃呢!现在给宝贝按摩小肚子,顺时针的,或者洗个澡,就是多运动下,还可以吃点香蕉泥,帮助排便。喝点温热的芝麻油

闹小精灵

宝宝添加辅食的初期,一定要从少到多,从稀到稠,慢慢的加,大便不好的时候最好是停掉辅食,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下

菲儿妈妈2012

添加辅食会有这种现象的,多给宝宝喝水,我家宝这几天刚开始添鸡蛋羹,两天拉了一次,你给宝宝揉揉肚子,记得多喝水,观察一下。

lovebaby20050301

宝宝大便干燥可以服用凝结芽孢杆菌活菌片,润肠通便的,让宝宝顺畅排便。

奕婷妈

应该是用水煮连皮鸡蛋,蛋黄只吃1/4,里面要加水哦,那样就容易吞下。喝点七星茶,那样助于便便,下火

微风铃铃

婴儿身体一般都有偏热的现象,容易阳盛火旺,在加上脾胃娇嫩,肠胃可能尚未完善,也很容易积食积热的呢,这种东西不能让他吃得太多的,可以多让他喝点水,或是喝点清伙宝,西倍健可以看看

吾爱我家QQ

吃点七珍丹,小孩2周吃一次,小孩如果便秘容易上火,发炎