wawalinqing

整个孕期体重维持在多少合理

我是孕晚期,这几天不知道是不是超重了,我身高168cm。怀孕之前120斤,现在170斤,是不是太过于肥胖了啊?不知道怀孕控制在多少合适?

♡芷若♡

这样的体重增长速度是太大了一点,一般在30斤左右吧。平时注意少食多餐,这样体重增长得会慢一些

多多0316

宝妈是涨的有点多了,一般是12kg左右吧,特别是孕后期,一定要注意饮食了,少吃点甜食,宝宝太大也很难生产的

紫梦静美QQ

整个孕期体重增加25斤到30斤是比较正常的哦

kiss❤小咩

整个孕期的体重保持在20-30斤比较正常,不要吃得太胖哦,会不好生产的

热柠啡QQ

妊娠12周前,一般体重无明显的变化,妊娠13周期,平均每周增加350g,直至妊娠足月体重平均增加12.5kg,但由于现在生活条件优越,大部分孕妇体重增加均超过平均值,多数达到15kg以上。

指导意见:

建议您合理营养,避免体重增加过快过多,适当运动,增加机体抵抗力。定期产检