zhengjue006

孕晚期到底能够铺电热毯吗

我现在怀孕8个月了,不知道现在能不能用电热毯,这几天天气挺冷的,已经用上电热毯了,但是不知道对宝宝好不好,到底能不能用呢?

kiss❤小咩

亲,电热毯也是有辐射的哦,如果使用的话最好是加热一段时间断电后再用哦,不带电使用可能会好些

龙成宝宝

亲,最好是不要用电热毯哦,那个辐射挺大的,而且还对身体的免疫功能不利,所以最好是不要用。

晨桦

怀孕的时候千万不要用电热毯,为了你的宝宝一定不要用

胖胖康的妈

这个对胎儿的影响挺大的,还是不要用了,用以前老式的热水袋暖暖被窝,睡觉时拿出来,避免烫伤。

点点月光

最好不要用。第一电磁波辐射排名前几位,第二,电热毯容易上火,过热可能对胎儿发育不好。建议用暖手宝或热水袋。或者空调取暖。

茹雪随风

不要用哦,对你不好,对宝宝也不好啊